欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
除夕之夜市领导分别看望慰问坚守在工作岗位上的工作人员
发布日期:2019-02-11    浏览次数:

春节是万家团圆,喜庆祥和的日子。而为了给这万家团圆,喜庆祥和的日子提供供水、供电、供热等坚实有力的后勤保障,在我市的各行各业,还有一批坚守在工作岗位上的工作人员。除夕之夜,市级班子领导分别看望并慰问了仍在坚守岗位的干部职工,感谢他们无私的奉献,并向他们致以节日的问候。

市委副书记王新亮,市委常委、统战部长邹泉波前往城市应急指挥中心和交警队,看望慰问执勤干警。在城市应急指挥中心,副市长、公安局长孟凡涛正在与干警一起值班,王新亮、邹泉波听取视频监控网络设置和实时监控等情况汇报后,对坚守岗位的广大公安干警致以节日的祝福,对工作人员在节日期间放弃与家人团聚、坚守岗位,为保障全市的治安稳定和人民群众的安居乐业做出的突出贡献表示赞扬,希望全体干警忠于职守,继续加强执勤,维护好节日期间全市的社会秩序。

在交警队,王新亮、邹泉波送上了市委、市政府的新春祝福,并对春节期间“舍小家、顾大家”,依然坚守岗位的广大交警予以了高度评价。同时,勉励值班值勤交警再接再厉,始终保持高度的工作责任心,全力以赴营造良好的社会治安和道路通行环境,为抚远人民站好岗、服好务,确保广大市民能够度过一个和谐、稳定、祥和的新春佳节。

市委常委、政法委书记郑志刚,副市长刘善友前往消防救援大队、供排水公司和新世纪热电有限责任公司,向值班人员祝贺新春。在消防救援大队,郑志刚、刘善友向广大消防指战员致以节日的亲切慰问,并充分肯定了消防救援大队在维护抚远社会经济建设所做出的奉献,希望春节期间科学优化合理安排力量,狠抓各项工作落实,加大对火灾隐患的排查整治力度,确保节日期间消防安全。

在供排水公司,郑志刚,刘善友看望慰问坚守岗位的一线员工并送去了春节的祝福。郑志刚,刘善友还详细询问了节日期间高峰供水情况及大家工作生活情况,希望供排水公司认真落实春节值班、抢修维修供水应急保障工作,完善应急保障预案、实现供水水量充足、水压稳定、水质优良,确保全市安全供水。

在新世纪热电有限责任公司,郑志刚、刘善友向在岗值守的热力员工表示诚挚的感谢,并听取了相关负责同志关于春节期间热源运行和服务保障措施等情况。郑志刚、刘善友表示,春节期间,同志们值班很辛苦,热力员工用自己的辛苦换来了千家万户的温暖,希望继续辛勤劳动,保障市民度过一个幸福温暖的春节。

市委常委、宣传部长汤洪涛,副市长郑翔云前往市人民医院、广播电视台和供电所,看望慰问了加班加点工作的劳动者。

在市中心医院,汤洪涛,郑翔云慰问了值班的医护人员,仔细询问了在医院治疗患者有多少,病情如何,有多少医护人员值班等情况,并对他们的辛勤工作和无私奉献表示感谢,同时勉励广大医务工作者发扬救死扶伤、爱岗敬业的精神,努力做到了让患者安全、放心、满意,过一个和谐温暖、祥和喜庆的春节。在广播电视台,汤洪涛、郑翔云与坚守岗位的新闻记者、播音员和编辑一一握手问好,并对宣传抚远、关注民生等方面取得的成绩表示肯定。同时希望广大记者、编辑围绕我市中心工作,凝聚正能量,采编更好的新闻,为宣传好抚远再立新功,营造良好的舆论环境。

在供电所,汤洪涛、郑翔云与正在值班的干部职工互致新春的祝福,并认真听取除夕用电、节日值班安排等情况的汇报。汤洪涛、郑翔云指出,广大电力系统职工要牢记安全责任,努力提供安全、优质的供电服务,科学预测节日期间电力需求,制定详细供电方案,做好应急预案,加强电网设备维护检修,确保全市人民群众过一个安全祥和的春节。