欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
郑志刚、王科明、刘岩芝、董丽娟看望慰问人武部
发布日期:2019-02-02    浏览次数:

春节前夕,市领导郑志刚、王科明、刘岩芝、董丽娟前往人武部,向广大官兵致以节日的问候和祝福,市委常委、人武部政委马立刚感谢市级班子成员的亲切慰问。

郑志刚、王科明、刘岩芝、董丽娟一行对人武部在征兵工作、国防教育、服务地方经济社会发展等方面做出的贡献表示感谢。希望人武部能进一步发扬优良传统,为市域经济发展、社会和谐稳定做出更大贡献。马立刚十分感谢市委、市政府长期以来对人武部的大力支持和关心,他表示人武部将尽全力为全市经济社会发展做出贡献。

随后,王科明、马立刚前往浓江乡生德库村现役军人林子阳家中,把林子阳在部队立功受奖的奖状送给了他的父母,感谢他们为国家和军队培养了一名优秀的士兵,并祝愿他们春节快乐。据了解,林子阳今年26岁,2010年从我市入伍,现担任某部防空营指挥保障连有线班班长,因全年表现突出,被部队授予三等功奖励。