欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
王成刚看望慰问退休老干部、省劳模、优秀人才、困难职工和农村脱贫巩固提高群众
发布日期:2019-02-01    浏览次数:

春节前夕、市政协主席王成刚带着慰问品和慰问金先后走访慰问了退休老干部、省劳模、优秀人才和困难职工,向他们送去党和政府的亲切关怀。市政协副主席董丽娟等参加慰问。
    在退休老干部、老同志王君山、潘居贤家中,王成刚与他们拉家常,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,祝愿他们身体健康、家庭幸福。王成刚祝希望,老干部、老同志在保重身体的同时,一如既往地关心、关注抚远发展,充分发挥经验、智慧优势,为推动抚远经济社会发展积极建言献策。在优秀人才郑世军家中,王成刚送上节日祝福后,希望他继续在专业领域发挥示范引领作用,为推动抚远各项事业快速发展提供智力支持。在省级劳模、退休困难职工万福祥,困难职工李贵、杜敬一家中,王成刚祝愿他们新春快乐,一切如意,鼓励贫困群众树立信心,注意保重身体,努力克服生活中的困难,尽快走出困境。王成刚还深入到寒葱沟镇和鸭南乡看望慰问了富兴、平原等村屯的脱贫巩固户曲远昕、李春喜、张召录和刘庆伟。希望他们在脱贫的基础上,在党的好政策扶持下,和社会各界的帮助下,树立生活信心,继续努力发展生产,依靠勤劳的双手巩固提高奔小康。要求当地党委政府要更加关心脱贫巩固提高群众的生产生活。慰问期间,王成刚还邀请东极书画苑书法爱好者为当地群众撰写的春联、福字,希望他们过一个欢乐祥和的幸福年。