欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
杜丽萍看望慰问老干部、专业技术人才、困难党员、困难职工
发布日期:2019-02-01      浏览次数:

新春佳节来临之际,人大主任杜丽萍带着慰问品和慰问金看望慰问了离退休老干部、专业技术人才、困难党员、困难职工,为他们送去了节日的祝福。

在离休老干部刘宝玺、徐长富家,杜丽萍与他们亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们的日常生活和健康状况。看到两位老干部身体康健、精神矍烁,杜丽萍衷心祝福他们身体健康,晚年幸福,希望老干部在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关心支持抚远的工作。

在专业技术人才姜玉杰家,杜丽萍仔细询问她的工作和生活情况,并送上新年祝福。希望她继续发挥自身专业优势,为我市经济社会发展作出新的更大的贡献。

杜丽萍还带着慰问金及慰问品看望了别拉洪村困难党员王贵,供排水公司困难职工王库,了解他们的生产生活情况及身体状况为他们送去新春的祝福和市委、市政府的关怀和温暖。希望他们早日摆脱困境,过上富裕生活。