欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
葛立彬看望慰问优秀人才、困难职工和建国前老党员
发布日期:2019-02-01      浏览次数:

春节前夕,市委副书记、市长葛立彬带着慰问金和慰问品看望慰问了优秀人才王红英、困难职工所志刚、建国前老党员葛昌芝、及包扶群众和离退休老干部,为他们送去了新春的祝福和市委、市政府的关怀。

在东极湿地米永发合作社农产品经销处,葛立彬饶有兴致的参观了包装精致的东极湿地米产品,向永发现代农机专业合作社理事长、全国农业劳动模范王红英详细了解东极湿地米的加工销售、种植规模、产品品质、市场开发等方面情况,对王红英勇于探索、树立品牌、带领广大群众致富的做法给予充分肯定。葛立彬说,东极湿地米虽然在当地已经小有名气,但还要继续扩大影响,叫响品牌,要走精深加工之路,通过发展网络经销和市场经销相结合,把品牌做强做大,占领更大的市场份额,带动更多的群众致富。

随后,葛立彬在刘岩芝的陪同下,看望了航运公司下岗困难职工所志刚。葛立彬关心地询问了他的身体情况,叮嘱工会要发挥作用,力所能及的动员各方面社会力量多方帮助困难职工解决实际困难,鼓励所志刚要树立战胜困难的信心,在党和政府的关怀和帮助下逐步走出贫困,过上幸福美满的生活。

在89岁的建国前老党员葛昌芝家中,葛立彬亲切的与老人攀谈,关心的询问老人的身体状况、家庭情况,得知老人身体健康、生活美满幸福,葛立彬高兴的说,老党员经历了战火纷飞的岁月,为人民过上幸福生活做出了突出贡献,葛立彬衷心祝福老人新春快乐,万事如意。葛立彬还看望慰问了自己包扶的脱贫巩固群众和离退休老干部。