欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
周宏主持召开2018年度市委理论学习中心组第十次集中学习会
发布日期:2018-12-23      浏览次数:

12月22日下午,省政府黑瞎子岛管委会主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记周宏主持召开2018年度市委理论学习中心组第十次集中学习会,集中学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。市委理论学习中心组成员出席会议。葛立彬、杜丽萍、王成刚、郑志刚、汤洪涛、张鑫、马立刚、许志东、邹泉波等中心组成员出席学习会。

与会同志认真聆听了市委宣传部副部长樊颖的专题辅导。12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话,回顾总结了改革开放40年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,是新时代改革开放再出发的宣言书和动员令,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

周宏在会上指出,习近平总书记的重要讲话,是新时代全面深化改革开放的思想旗帜、精神动力、实践遵循和行动指南。我们要把深入学习习近平总书记重要讲话精神作为当前的重要政治任务,精心组织学习宣传,在全市范围内迅速掀起学习贯彻热潮。

周宏强调,纪念改革的最好方式,就是将改革进行到底。要以更大力度推进改革开放,统筹推进各领域改革,不断增强改革的系统性、整体性、协同性。各级领导干部要争当改革开放的促进派和实干家,引导全市党员干部进一步解放思想,创造性地开展工作,为奋力开创新时代抚远发展新局面做出更大贡献。