欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
周宏主持召开中共抚远市委二届第四十六次常委(扩大)会议
发布日期:2018-12-23      浏览次数:

12月22日下午,省政府黑瞎子岛管委会主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记周宏主持召开中共抚远市委二届第四十六次常委(扩大)会议。葛立彬、郑志刚、汤洪涛、张鑫、马立刚、许志东、邹泉波出席会议。杜丽萍、王成刚列席会议。
    会议传达了佳木斯市深化机构改革动员大会精神,听取了抚远市“大棚房”问题清理整顿工作情况汇报,听取了抚远市团代会筹备情况汇报。
    会议指出:要按照上级要求,抓紧研究制定出台抚远市深化机构改革方案,组织部门要及早谋划好人员、编制等相关工作,要加强对人、财、物的管理,防止国有资产流失,纪委监委要加强监督,各单位领导要积极谋划改革后事业发展,领导干部要牢固树立“四个意识”,自觉把思想和行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上来,正确对待个人进退留转,始终站在事业发展的大局来正确面对机构改革,通过改革把过去遗留问题逐步化解,激发活力,要规范有序推进机构改革,保持各项工作的连续性、稳定性。
    会议强调:要提高对“大棚房”问题清理整顿工作重要性的认识,进一步贯彻习近平总书记和中央领导同志的重要指示,深入开展好清理整治的重点工作,要按照省市要求,在规定时间、节点,按照标准整改到位,要举一反三,坚决杜绝在农用地上建非农业设施,遏制农地非农化,保护耕地,保障国家粮食安全,保护农民利益。
    会议指出,要积极做好团代会的筹备工作,通过团代会的换届,换出新气象,把班子配备好,把队伍建设好,使共青团队伍成为抚远各项事业发展的生力军。
    会前与会同志认真学习了《中国共产党纪律处分条例》。