欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
我市举行退役军人事务局揭牌仪式
发布日期:2018-12-21      浏览次数:

12月20日,我市退役军人事务局揭牌成立,标志着我市加强退役军人服务保障工作进入新阶段。市委常委、副市长王科明,市人大常委会副主任、总工会主席刘岩芝,市政协副主席史盛茂及人武部领导、驻抚各支部队代表、各相关部门负责人出席揭牌仪式。

王科明在揭牌仪式上希望,新成立的抚远市退役军人事务局要严格按照市委、市政府安排,提高政治站位,强化使命担当,切实把事关退役军人的管理服务、权益保障等各项工作做好、做实;加强自身建设,提升服务水平,不断加强政策和业务学习,规范工作流程,做到服务保障到位、政策落实到位、信息通报到位、沟通联系到位、规范管理到位;健全工作体系,落实退役军人事务有关政策,健全退役军人工作协调机制,拓宽退役军人安置渠道,提升退役军人管理服务保障水平。多做稳军心、暖人心的好事实事,努力把退役军人事务局建设成为退役军人之家,开创全市退役军人事务工作的新局面。
王科明与人武部部长甘建平共同为抚远市军人事务局揭牌。