欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
我市开展庆“八一”慰问边防官兵文艺演出活动
发布日期:2018-07-31      浏览次数:

建军节之际,市委、市政府组织文艺轻骑兵先后前往32112部队75分队、东方第一哨、32112部队66分队以慰问演出的形式为人民子弟兵送去了节日的问候和祝福。市委常委、宣传部长汤洪涛,市委常委、人武部政委马立刚分别参加慰问演出活动。

文艺轻骑兵与边防官兵同台献艺,共同庆祝八一建军节的到来,歌曲《我把太阳迎进祖国》唱出了边防战士对祖国万里海疆的无限热爱;歌伴舞《哈达》表达了对边防官兵的美好祝愿;二胡独奏《赛马》栩栩如生,似乎把现场的边防官兵带到了万马欢腾的草原;军旅歌曲《当你的秀发拂过我的钢枪》唱出了戍边男儿的铁汉柔情;文艺轻骑兵走进每一支部队都受到官兵的热情欢迎,官兵也加入演出队伍表演节目,歌曲《有我在》唱出了铮铮好儿郎满腔热血为国戍边的豪情;歌曲《今生跟随你》唱出了万千军嫂的心声;小合唱《做习主席的好战士》表达了广大官兵的共同心声;《兵心》唱出了边防官兵乐于奉献、甘于牺牲的情怀。这次活动不仅展现了军民之间的鱼水情深意长和对祖国的热爱,也展示了战士们的昂扬斗志及无私奉献精神。活动中,市图书馆还把流动图书车开进军营,向每支部队赠送300本书籍。