欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
张子通等市领导到驻地部队开展“八一”慰问活动
发布日期:2018-07-31      浏览次数:

7月30日,市领导张子通、郑志刚、王科明、刘善友前往市武装部、公安边防大队看望慰问部队官兵,向他们致以节日的问候,共叙军民鱼水情。

在武装部,张子通与市委常委、人武部政委马立刚等人进行座谈,详细询问了解了官兵的工作、学习、生活情况,祝福全体官兵节日愉快。张子通希望人武部继续发扬优良作风和光荣传统,密切军民关系,一如既往地关心、支持地方经济社会建设,为抚远经济社会发展作出新的更大的贡献。 

在公安边防大队,张子通向全体官兵致以节日的慰问,希望广大官兵继续发扬服务人民、英勇善战的优良传统,以更高的热情、更务实的行动参与到经济发展和社会建设中来。时刻牢记使命,练就过硬军事本领,为维护边境平安稳定和促进经济社会的和谐发展作出积极贡献。