欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
周宏看望慰问边检官兵
发布日期:2018-07-31      浏览次数:

八一前夕,省政府黑瞎子岛管委会主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记周宏带着慰问品前往抚远边检站看望慰问全体官兵,为他们送去节日的问候。王新亮、韩凤英、衣志辉、史盛茂等四个班子领导一同慰问。
周宏等一行来到边检站后受到边检官兵的热烈欢迎,周宏与官兵们一一握手,代表四个班子和全市人民向他们送去节日的祝贺。周宏指出,抚远边检站在抚远各个时期发展和改革开放的进程中作出了突出贡献,为了抚远口岸的繁荣,边检官兵起早贪晚、夜以继日的工作,和地方党委政府步调保持高度一致,有效保障了口岸的良性运行和发展,真正发挥了听党指挥、能打胜仗、作风优良的传统。周宏希望今后军地双方继续携手同行、团结奋进,奋力谱写抚远发展新篇章。
边检站负责人表示,全体边检官兵有信心把好国门,积极支持地方各项工作,用实际行动携手促进抚远经济发展。