欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
我市召开2018年创建国家食品安全示范城市推进会
发布日期:2018-07-09      浏览次数:

我市于日前召开了2018年创建国家食品安全示范城市推进会,各相关部门、各乡镇主要负责人参加会议,副市长衣志辉出席会议并讲话。

会上传达了《抚远市创建国家食品安全示范城市工作实施方案》,总结了前一阶段创建国家食品安全示范城市工作,安排部署了下一步创建国家食品安全示范城市工作。

衣志辉就做好创建国家食品安全示范城市工作提出意见,他说,要统一思想,提高认识,切实增强创建国家食品安全城市的责任感和紧迫感;要明确目标,落实责任,确保创建国家食品安全城市工作取得实效;要强化协同、形成合力,为创建国家食品安全城市提供坚实保障,全力推进创建国家食品安全示范城市工作,切实提高我市食品安全监管能力和保障水平,确保人民群众舌尖上的安全。