欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
佳木斯地区“城市足球联赛”抚远赛区开赛
发布日期:2018-07-03      浏览次数:

日前,佳木斯地区“城市足球联赛”抚远赛区足球赛在我市体育场开赛,来自抚远市和同江市的两支足球队参加比赛,副市长郑翔云出席开幕式。

佳木斯地区“城市足球联赛”由佳木斯市足球协会主办,来自佳木斯市、汤原县、桦南县、桦川县、同江市、建三江管理局、抚远市的7支球队参赛。比赛分为东、西两个赛区,采用主客场循环制,我市与建三江管理局、同江市为东赛区,我市作为第一个东区主场,迎战同江市足球队。

来自我市第一小学、职业高中、金太阳幼儿园的拉拉队在赛前表演了武术操和拉拉操,为参赛运动员加油助威。比赛中,足球运动员们个个斗志昂扬,奋力拼抢,配合默契,不错过任何一个射门的机会,赛场上的紧张气氛堪比俄罗斯世界杯,经过一上午的激烈的角逐,同江市足球队获得了比赛的胜利。