欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
我市召开2018年普通高校招生考务工作会议
发布日期:2018-06-06      浏览次数:

6月6日,我市召开了2018年普通高校招生考试考务工作会议,对全市考务工作进行了详细部署。副市长、教育体育局局长郑翔云出席会议。省派巡视员以及市人大、政协、纪检委和相关部门负责人、监考教师、考务人员共70多人参加会议。

郑翔云要求,要提高认识、统一思想,切实增强责任感和紧迫感,要精心组织、抓好关键,确保高考顺利进行。郑翔云表示,要联合执法,确保考场安全有序,要坚决做好试卷安全保密工作,要强化考务管理,要严肃考风、考纪,要严厉打击使用现代通讯工具作弊的现象,要切实做好应急防范和应急处置工作。郑翔云指出,高考工作环节多,要严格按照全省的统一部署和考务管理的规范化要求来认真完成各个环节的组织管理工作。希望全市考务工作者以高度负责的态度科学谋划、精心组织、积极运作,确保高考的公开、公平、公正,让家长放心,让考生放心。

据了解,今年全市高考报名人数319人,共设1个考点、12个考场,主考、监考教师及其他涉考工作人员共100余人。