欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
市政协举办政协委员脱贫攻坚知识培训班
发布日期:2018-06-06      浏览次数:

6月5日,市政协举办了政协委员脱贫攻坚知识培训班,政协主席王成刚、副主席董丽娟和80多名政协委员共同参加了培训。

为了更加有的放矢的开展脱贫攻坚工作,市政协举办了这次培训班,董丽娟希望全体政协委员要增强自信,坚定做好脱贫攻坚工作的信心。从近几年来抚远市经济社会发展取得的显著成效中进一步坚定发展自信、能力自信、思路自信。要积极参与、大力支持脱贫工作,继续通过劳务用工、产业带动、物资支持、宣传发动等方式继续做一些实实在在的帮扶工作,广泛营造社会关心和支持扶贫工作的浓厚氛围,要加强宣传,激发内生动力。要发挥委员联系广泛的优势,加大力度宣传扶贫政策、扶贫成效,宣传正面典型,传播正能量。站在围绕中心、服务大局的高度,为加快建成“边境口岸名城”的目标积极建言献策,尽责尽力,促进全市经济社会加快发展、提质发展。

市脱贫攻坚指挥部工作人员高凯歌进行了专题讲座,对我市脱贫攻坚工作的相关政策进行了深入解读。