欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
水利部副部长田学斌到我市调研
发布日期:2018-06-06      浏览次数:

6月5日,国家水利部副部长田学斌一行来到我市调研水利工程建设工作。黑龙江省副省长聂云凌、省水利厅厅长侯百君、佳木斯市委副书记、政法委书记马里以及省政府黑瞎子岛管委会副主任、市委副书记、市长张子通及副市长刘善友陪同检查。

田学斌一行先后前往黑龙江干流防洪堤乌苏大桥段和黑瞎子岛防洪工程现场实地查看了工程建设进展。张子通介绍了我市各项防洪工程建设进度和黑瞎子岛对外开放立体交通网络、黑瞎子岛保护与开放开发的总体规划以及黑瞎子岛防洪堤的建设意义,张子通说,我市全面贯彻落实习近平总书记视察黑瞎子岛的重要指示精神,按照要求科学有序的开展防洪堤、公路、口岸等基础设施建设,扎实推进了黑瞎子岛保护与开放开发工作。

田学斌表示,抚远高度重视水资源管理工作,护岸工程建设质量较好,水资源保护等工作成效明显。希望抚远系统的学习党中央新时期的治水方针和要求,贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚决守住生态环境底线,切实做到合理开发、优化配置、科学管理,推动经济社会实现长期平稳的发展。