欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
张子通主持召开环境保护督查领导小组工作会议
发布日期:2018-06-01      浏览次数:

5月31日晚,省政府黑瞎子岛管委会副主任、市委副书记、市长张子通主持召开环境保护督查领导小组工作会议,市领导付山、郭锐出席会议,环保、国土、住建、水务、畜牧、林业、公安、环卫、法制办等部门领导及三江国家级自然保护区管理局领导参加会议。

会议传达了中央第三环境保护督察组对黑龙江开展环境督察“回头看”工作动员会会议精神,研究部署了我市在环保督查中存在问题的整改措施。会议强调,要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平生态文明思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚持问题导向,敢于动真碰硬,标本兼治、依法依规,对存在的问题加以整改。要进一步提高认识,高度重视,精心部署,充分认识中央开展督查“回头看”的重大现实意义。要强化“四个意识”,切实履行好环保主体责任,主要领导要亲自部署、亲自督促、亲自落实,要突出重点、扎实整改,迅速制定和落实整改方案。要明确目标任务、细化责任分工、逐项分解落实。要加强党的领导,进一步统一思想,落实主体责任,做好相关数鞠