欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
黑龙江省政协副主席、民进省委主委张显友一行来到我市调研
发布日期:2018-06-29      浏览次数:

黑龙江省政协副主席、民进省委主委张显友日前来到我市调研工作,并出席“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育基层座谈会。市政协主席王成刚、市人大常委会副主任、民进抚远支部主任韩凤英出席座谈会。
    王成刚介绍了抚远的基本情况,他说,抚远地处东极、资源丰富、生态优良、交通便捷,铁路、货运、航空、高速已经全部开通。近年来,全市上下全面贯彻习近平总书记视察黑龙江及抚远的重要讲话精神,党的建设全面加强,脱贫攻坚实效明显,对外开放不断扩大,旅游发展步伐加快,农业质效明显提升,生态环境持续改善,民生保障更加有力,经济社会发展迈出坚实步伐。
    韩凤英汇报了民进抚远支部工作开展情况,她说,在民进黑龙江省委和中共抚远市委的领导下,抚远支部积极建言献策,参与政治协商,较好地发挥了参政党的作用。工作中注重支部学习,提高政治素质;积极参政议政,发挥党派作用;凝心聚力聚智,助力脱贫攻坚;开展公益活动,社会服务成效显著;要立足岗位,建功立业。将立足本职工作,围绕市委、市政府中心工作,推进民进抚远支部工作,为抚远发展做出应有贡献。
    会上,民进支部组成人员也结合自身工作实际进行可交流发言。张显友对民进抚远支部所做的工作给予充分肯定,希望今后继续准确把握抚远当地特色和区位优势,互动互学、互助互信,不断加强学习型参政党建设,做到内有凝聚力,外有影响力,树立良好的参政党形象。