欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
周宏主持召开中共抚远市委二届第三十二次常委(扩大)会议
发布日期:2018-06-15      浏览次数:


6月14日,省政府黑瞎子岛管委会主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记周宏主持召开中共抚远市委二届第三十二次常委(扩大)会议。张子通、王新亮、汤洪涛、张鑫、马立刚、许志东、王忠山、邹泉波出席会议。杜丽萍列席会议。
    会议传达了省委十二届三次全会精神;全省防范化解金融风险会议精神;研究讨论了《抚远市安全生产领域改革发展实施意见》、《中共抚远市委全面深化改革领导下组调整意见》、《中共抚远市委全面深化改革领导小组2018年重点工作任务》。
    会议强调,要认真学习省委十二届三次全会精神,深刻领会会议精神实质,要按照省委和佳木斯市委统一部署早谋划、早动手,把我市的改革方案制定好;本着高效,便捷,符合地方发展,符合改革要求的思路,解放思想,科学制定改革方案。会议指出,防范化解金融风险工作是中央重点整治的三大攻坚战,各单位各部门要高度重视防范化解金融风险工作,财政要摸清底数;做好方案化解方案;要有防范金融风险意识,要对风险进行排查,要加强监管,落实责任,发现问题,及时化解。会议强调,安全生产领域改革是为了更好推动安全生产工作,要严格按照上级改革要求,把措施落实到位,明晰责任,认真执行;安监生产监管部门要发挥好部门职能作用,做好日常安全生产的监管和监督。会议强调,全面深化改革是中央部署的一项重要工作,要按照省委、佳木斯市委要求抓好落实,要有改革意识,明确任务,落实责任,制定切实可行的改革办法,推进改革全面改革,要以改革为抓手,促进各项工作更好发展。
    会议还就脱贫攻坚工作进行了安排部署。