欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
全市反恐怖工作会议召开
发布日期:2018-04-12      浏览次数:

4月11日,全市反恐怖工作会议在江南邨召开,市委常委、政法委书记郑志刚以及副市长、公安局局长孟凡涛出席会议,政法成员单位领导班子成员、乡镇党政领导、主管领导、市反恐怖工作领导小组成员单位人员参加会议。

孟凡涛回顾总结了2017年全市反恐怖工作情况,并对当前和下一步工作进行了安排部暑。他要求,要准确把握当前形势变化,进一步增强工作的责任感和使命感,要进一步夯实工作责任,切实将反恐怖工作作为首要工作任务。要进一步严密工作举措,全面推进各项工作的落实。要加强反恐怖情报工作,提升预警、预防能力,要增强侦察打击实效,要加强排查管控,打牢反恐怖工作基础,要强化防范应急准备,提升整体防控能力。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更高的标准、更严的要求,不断把我市反恐怖斗争引向深入,为建设绿色、开放、繁荣、文明、和谐的现代化抚远做出更大贡献。