欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
我市收听收看2018全市消防工作
暨春夏火灾防控工作电视电话会议
发布日期:2018-04-10      浏览次数:

4月9日,全市2018年消防工作暨春夏火灾防控工作电视电话会议在佳木斯召开。副市长、公安局局长孟凡涛及相关部门领导在我市分会场收听收看了会议实况。
   会议通报了2017年全省火灾形势和消防工作考核情况,安排部署今年消防工作,对春夏火灾防控工作进行动员部署。
   会议要求各地、各部门要充分认清形势、认真总结经验,提高政治站位,查缺补漏,警钟长鸣,切实增强工作的责任感和使命感。要坚持问题导向,明确目标任务,强化行业监管,补齐短板,整改安全隐患。要加强领导、落实责任,努力构建齐抓共管的消防工作新格局。会议强调,各地、各单位、各部门要以对人民高度负责的态度,认真贯彻落实好上级的决策和部署,强化责任,细化措施,狠抓落实,抓实抓细春夏火灾的防控工作,统筹安排好2018年各项防火工作,全力维护辖区火灾消防安全稳定,努力开创消防安全工作新局面。