欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
我市召开工商联一届二次执委会议
发布日期:2018-04-04      浏览次数:

4月3日,我市召开工商联一届二次执委会议,市政协副主席、工商联主席史盛茂出席会议并作工作报告,工商联执委参加会议。

史盛茂代表市常委会向市工商联一届二次委员会作工作报告,史盛茂在报告中总结了2017年工商联工作取得的成绩,并部署了2018年工作任务。2017年,市工商联加强组织建设,配强班子,发展会员,增强工商联工作实力。加强自身建设,不断增强凝聚力和向心力。积极开展为民营企业服务工作和做好非公有制经济注册企业信息监测工作。积极建言献策,积极参加政治协商和民主监督,参政、议政工作取得新成效。有利推动了全市非公有制经济健康发展,为抚远经济社会发展发挥了积极作用。

2018年,市工商联要坚持政治建会,把深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务。切实抓好教育培训,深化理想信念教育实践活动。坚持团结立会,大力弘扬企业家精神。推动构建新型政商关系,深入扎实开展精准扶贫工作,大力宣传民营企业。坚持服务兴会,推动非公有制经济健康发展。大力开展民营企业调研活动,推动民营企业发展政策环境。不断增强履职和服务会员企业的工作能力,为我市经济社会各项事业发展做出新的更大的贡献。

会上还传达学习了党的十九大精神、全国两会精神、佳木斯市工商联十六届二次执委会会议精神。并观看了爱国教育专题片《不忘初心 方得始终》。