欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
佳木斯市安全生产督查检查组来到我市检查安全生产工作
发布日期:2018-03-08      浏览次数:

为认真贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,3月8日,佳木斯安全生产督查检查组来到我市开展安全生产检查工作。副市长孟凡涛陪同检查。

孟凡涛汇报了我市“两会”期间安全生产工作开展情况,市委、市政府高度重视,周密部署,制定了《抚远市安全生产大检查工作方案》,成立了10个检查组分别对全市各重点行业领域进行全面排查。孟凡涛表示,在今后的工作中,我市将紧密结合当前季节性特点,针对安全生产工作的薄弱环节,紧盯事故易发多发、高风险行业领域和正在整改的安全隐患,深入基层和企业一线开展明查暗访和突击检查,细化防范措施,强化督促整改,进一步落实安全生产责任,夯实安全工作基础,加强安全宣传教育,完善应急救援体系,切实抓好事故防范,确保安全生产稳定。

朱海涛对我市安全生产工作给予肯定,他说,抚远市委、市政府对安全生产工作高度重视,取得了安全生产形势的稳定。希望继续严格落实属地责任、政府监管责任、并按照国家省市要求推动企业落实主体责任。要继续深入开展隐患排查工作。要做好当前值班值守和应急救援工作组织,确保安全生产工作持续良好稳定。