欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
佳木斯市考核组来我市进行目标考核
发布日期:2018-03-09      浏览次数:

3月8日,以佳木斯市委组织部副部长、“两新”工委书记邢瑞为组长的佳木斯市“两强四双”综合考评组、佳木斯市纪委常委、市监委委员杜晓军为组长的政治生态建设成效考核组到我市进行2017年度领导班子和领导干部考核、党建责任制考核和整治生态建设考核工作。为此我市召开了2017年度“两强四双”综合考评工作述职大会。周宏、杜丽萍、王成刚、王新亮、张鑫、汤洪涛、许志东、王忠山、邹泉波及市处级以上领导干部出席会议。

在述职大会,省政府黑瞎子岛管委会主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记周宏代表市领导班子进行工作述职,周宏还进行了个人述职。周宏在会上指出,目标考核是一项严肃的政治任务,要认真对待,思想上高度重视、行动上积极配合;要坚持可观公正态度,实事求是的评价班子和干部,以高度的政治责任感和认真负责的精神,自觉完成好考核工作。

述职结束后,与会人员认真填写了民主测评表,对市领导班子和领导干部进行了客观、公正的评议。

市委委员、处级以上领导干部、纪委副书记、组织部副部长、市直属部门单位主要负责人、乡镇党政主要负责同志、纪委委员参加会议。

会议结束后,考核组还将通过个别谈话、查阅资料等方式对我市的各项工作进行综合考评。