欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
我市党政机关干部收看十三届全国人大一次会议开幕盛况
发布日期:2018-03-06      浏览次数:

3月5日上午,十三届全国人大一次会议在北京隆重开幕。我市组织党政机关干部集中收看了十三届全国人大一次会议开幕会直播,聆听李克强总理代表第十八届中央委员会作的报告。市领导杜丽萍、王新亮、王忠山、邹泉波、韩凤英、张洪泉、王博伟、孟凡涛、郑翔云、董丽娟等,与大家一起收看了大会盛况。

上午9时,十三届全国人大一次会议隆重召开,李克强代表国务院向十三届全国人大一次会议作政府工作报告。在行政中心会议室,大家仔细聆听,认真记录,与此同时,我市各行各业工作者还通过电脑、手机同步收看了大会直播。大家表示要认真学习好、领会好、宣传好、贯彻好大会精神,围绕市委中心工作,贯彻落实好会议精神,落实到实际工作中,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。