欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
周宏以普通党员身份参加市委办党支部组织生活会
发布日期:2018-03-03      浏览次数:



3月2日,市委办公室党支部举行2017年度组织生活会,省政府黑瞎子岛管委会主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记周宏,市委副书记王新亮、市委常委统战部部长邹泉波以普通党员身份参加,与支部成员一起学习交流。

市委办公室党支部组织生活会认真学习了习近平总书记参加所在支部组织生活会上的重要讲话精神;中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥同志的讲话精神,温习了十九大报告中40个新提法、新举措和新党章中的部分内容。

周宏结合学习,谈了认识体会。他说,作为一名党员,要严格要求自己,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,深入学习十九大精神,正确把握新思想新时代新目标新要求。要时刻保持政治上的高度清醒,对党讲真话,对组织交实底,决不能做言行不一的“两面人”;要持之以恒的学习,提高认识增强学习动力,提高服务能力;要对党忠诚,对总书记忠诚,具体到工作上要按照市委的要求抓好各项工作的落实;要干净做人,不断加强自身党性修养,提高廉洁责任意识,筑牢反腐倡廉思想防线;要敢于担当,勇敢地承担该担的责任,做好该做的工作,真正做到责任上身、工作上心。要有创新的精神,接受新思想、新东西,不断提高解决问题的能力水平;要有持之以恒的精神,对工作满怀热情,对困难充满豪情,以昂扬的斗志去完成每项工作。

周宏指出,市委办作为市委的综合办事机构和全市机构运行的中枢,近年来,紧紧围绕全市中心大局和重点工作,讲政治、顾大局,敢于担当、主动作为,全力履职、扎实工作,为全市经济社会发展作出了重要贡献。下一步,要按照“走在前列”的要求,带头学习贯彻十九大精神,带头加强机关党建工作,全力打造模范支部、先锋支部;进一步强化责任意识、担当精神,高标准做好服务决策、综合协调、督查落实、服务保障等工作,努力为市委提供更加高效优质的服务。

王新亮在组织生活会上表示,市委办要充分发挥引领作用树形象、立标杆,要多开展调查研究,多注意平时积累,要定时对知识储备进行更新提高,落实好各项工作任务,把市委办工作做得更好。

邹泉波希望市委办工作人员要讲政治,树立坚定信念,对党忠诚,对市委负责,要加强作风建设,要加强学习锻炼自己,在学习的过程中吸取好的经验和做法,不断提高服务水平,把工作完成地更好。

市委办党支部工作人员表示,将认真抓好贯彻落实,增强对新形势、新定位、新标准、新机遇、新责任的认识,不断提高“三服务”水平,紧紧围绕省委和市委重大决策部署,着力构建权威、高效、畅达的工作系统,服务系统,落实系统,为我市发展贡献力量。