欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
周宏听取重点项目推进情况
发布日期:2018-03-02      浏览次数:

3月1日,省政府黑瞎子岛管委会主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记周宏主持召开项目工作会议,听取我市重点项目推进情况。省政府黑瞎子岛管委会副主任、市委副书记、市长张子通出席会议,出席会议的还有副市长衣志辉、付山。发改、国土、住建、林业、规划等部门领导参加会议。

会议听取了我市部分重点项目情况介绍,今年我市建设的重点项目主要有:黑瞎子岛防洪排水工程、东极小镇一期基础设施工程、蔓越莓种植与深加工基地、冷链物流产业园基础设施、抚远港原粮食码头修复、乌苏镇国际客运码头、南山公园、滨江公园、沿江景观大道、莽吉塔铁路货场、渔人码头、金良粮食港口及仓储加工、远大木材加工园区等。发改委、住建局等部门分别汇报了金良粮食港口及仓储加工项目、冷链物流产业园基础设施、抚远港原粮食码头修复、滨江公园等项目前期各项手续申办情况。与会同志还对各重点项目建设工作顺利推进提出相应建议。周宏指出,今年是全省深化机关作风整顿优化营商环境年,我们要以此为契机,以推进重点项目建设为突破口,减少办事环节,提高工作效率,学习发达地区好的做法,做到一次审批。领导负责牵头协调,各部门要全力配合,不能推诿扯皮,不能出现梗阻。要干脆利索,下决心干的事就要快干,要提早谋划,提早动手,加快推进重点项目建设。