欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
张子通慰问看望驻村工作队和专业技术人才
发布日期:2018-02-12      浏览次数:

2月11日,省政府黑瞎子岛管委会副主任、市委副书记、市长张子通前往浓江乡生德库村,慰问省电力公司驻村工作队,向始终工作在扶贫一线的驻村工作队成员致以新春的祝福。

在浓江乡生德库村驻村工作队,张子通和工作队同志亲切交谈,详细了解驻村扶贫工作队近期生活情况,对工作队队员坚守岗位、认真做好各项工作给予了充分肯定。张子通说,自开展扶贫工作以来,省电力公司在驻村包扶中以真情、真意和真心认真开展扶贫工作,特别是在项目建设和产业帮扶上真帮扶,见实效,投资为生德库村建设了全省为数不多的光伏发电项目,使全村贫困户得到持续收益和帮扶,并在乡村建设和村规民约等方面做了大量工作,改善了村屯环境,改变了乡村民风,包扶工作扎实有效。张子通代表市委、市政府感谢省电力公司的真心帮扶,提前祝福工作队员新春快乐!身体健康!张子通还与工作队同志一起谋划了2018年包扶工作,希望在省电力公司的帮扶下,在包扶单位和市乡村政府的共同努力下,团结带领生德库村民脱贫致富奔小康。

慰问驻村工作队后,张子通又前往我市水产局朱煮家中看望慰问,朱煮是渔业专业技术人才,张子通感谢他为保护渔业资源做出的贡献,祝福他和家人新春快乐。