欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
付山检查指导清雪工作
发布日期:2018-02-12      浏览次数:

2月11日,副市长付山带领政府办、环卫处、住建局等相关部门负责人,对城区巷道积雪清理工作进行检查,督促责任部门加快清雪进度,尽早清理干净分担区内积雪和垃圾,为居民创造一个干净、整洁、有序的节日环境。

付山先后前往朝阳花园道西巷道、黄山街与红河路交叉口道西巷道、嵩山街与辽河路交叉口道西巷道等城区内各巷道对清雪情况进行检查指导。在检查中,付山仔细询问了目前清雪措施及工作进展情况。付山指出春节临近,清雪是民生工程的重要内容,必须高度重视起来。各单位要以雪为令,严格落实属地责任,对分担区积雪及时进行清理,实现清雪范围全覆盖。要高度重视,通力协作,迅速行动,继续加大清雪工作力度,做到雪清路畅,路露本色。同时还要做好巷道垃圾清理工作,为居民创造一个干净、整洁、有序的节日环境。