欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
杜丽萍慰问老同志和困难职工、困难党员、农业技术人员
发布日期:2018-02-12      浏览次数:

2月11日,市人大常委会主任杜丽萍带着节日礼品和慰问金先后看望慰问了市级退休老同志刘德祥和困难退休职工、困难党员、农业技术人员,为他们送去了新春的祝福。

在刘德祥家中,杜丽萍关心询问了老同志的身体状况和退休后的生活,介绍了过去的一年我市经济社会发展情况。她说,抚远取得的成就离不开以往老同志们艰辛的付出,感谢老同志们一直以来对抚远经济社会发展建设的关心和支持,杜丽萍代表市委、市政府给老同志拜年,叮嘱老同志保重身体。刘德祥对市委、市政府对老同志的关心表示感谢,坚信在市委、市政府的领导下,抚远的明天一定会建设的更加美好。

在困难退休职工殷中彬和困难党员刘占江家中,杜丽萍送去了慰问金和慰问品,并详细了解了他们的生活和家庭情况,得知他们因病导致贫困,杜丽萍鼓励他们增强战胜困难的决心,杜丽萍说,市委、市政府非常关心困难职工和困难党员的生活,有完善的医保政策减轻困难群众的看病支出,同时积极帮助困难群众解决实际困难,希望他们积极治疗,乐观的对待生活,相信在党和政府的关心支持下,生活一定会越来越好。

杜丽萍还看望慰问了农业推广中心农业专家任重金,向奋战在农业科技一线的专业技术人员致以新春的问候。杜丽萍勉励任重金,切实担负起科技富农的重任,为我市农业发展做出积极的贡献。