欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
周宏主持召开中共抚远市委二届第二十三次常委会议
发布日期:2018-02-11      浏览次数:

2月10日,省政府黑瞎子岛管委会主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记周宏主持召开了中共抚远市委二届第二十三次常委会议。张子通、王新亮、郑志刚、王科明、张鑫、马立刚、许志东、王忠山出席会议。杜丽萍、王成刚列席会议。

会议传达了省委农村工作会议及省委扶贫开发工作会议精神;传达了佳木斯市委书记徐建国在抚远调研慰问讲话精神。

周宏表示,春节过后要马上召开我市农业农村和扶贫开发会议,部署落实省委农村工作会议和扶贫开发工作会议精神。他强调,农业工作要抓住扶贫开发;要进行厕所、垃圾、能源、菜园子等四大革命;要抓好合作社和品牌打造,抓好秸秆的综合利用;加大乡村环境整治力度;完善乡村治理体系;要把党建工作牢牢抓在手上;要做好节日期间的社会稳定工作,严格执行值班制度,要在节前完成城区环境卫生整治工作,让群众干干净净过年。周宏强调,要认真落实徐建国同志在我市调研慰问的讲话精神,廉洁过节,安全过节,确保人民群众过上一个祥和快乐的新春佳节。