欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
王成刚慰问困难党员、专业技术人才、退休老干部、困难职工
发布日期:2018-02-09      浏览次数:

2月8日,市政协主席王成刚带着节日的慰问品及慰问金,看望慰问困难党员王财、专业技术人才王积信、退休老干部林泽和困难职工赛庆利,为他们送上了新春的问候和祝福。

在困难党员王财的家中,王成刚关切询问了老人的身体情况,看到老人身体硬朗、精神矍铄非常高兴,将慰问金和慰问品交到老人手中,祝福老人新春快乐,希望老人保重身体安享幸福晚年。

在市政协会议室,王成刚为专业技术人才王积信送上慰问品,对王积信几十年如一日在岗位上埋头苦干、无私奉献的精神表示衷心感谢,叮嘱王积信在今后的工作中要注意保重身体。

在退休老干部林泽家中,王成刚为他送上了慰问品和慰问金,询问他的生活和身体情况,王成刚说老干部是抚远的财富,希望老人健康长寿,安享晚年,并祝愿他和家人新春快乐、阖家欢乐。

随后王成刚又来到困难职工赛庆利家中,赛庆利瘫痪在床多年,生活已不能自理,王成刚鼓励他要积极乐观地面对生活,并祝愿他战胜病魔,幸福生活。