欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
我市举行2018年庆元旦迎新春联欢晚会
发布日期:2018-01-04      浏览次数:

日前,由市委宣传部、抚远镇、文广新局主办,市群众艺术馆协办的2018年庆元旦迎新春联欢晚会在我市少年宫举行,市政协副主席董丽娟与700多名市民一同观看了演出。

联欢晚会在欢快、喜庆的开场曲《幸福年》中拉开序幕;由艺宾舞蹈学校的学生们表演的舞蹈《鱼儿跃》充满了童真童趣,他们穿着整齐、靓丽的服装,伴着悠扬的音乐翩翩起舞;在歌曲《我们不一样》的表演中,我市书画爱好者现场挥毫泼墨,表达了对家乡的赞美和热爱;现代舞《舞动青春》、架子鼓《七拍放克》,展现了青少年朝气蓬勃、乐观向上的精神面貌;小品《扶贫路上一个都不能少》,把我市开展脱贫攻坚工作及惠民政策演绎的酣畅淋漓、感人至深,赢得了现场观众的热烈掌声,将演出推向了高潮;充满民族风情的舞蹈《赫哲情歌》、《东极神之韵》,展现出新时代赫哲族人民的幸福生活;由炫舞曳步舞团表演的曳步舞,音乐动感十足,动作快速有力、整齐划一,充满了活力与激情;激昂豪迈的大合唱《国家》,唱出了对国家的挚爱和美好祝愿。整场晚会节目涵盖了舞蹈、歌曲、小品、乐器合奏等多种形式,体现出浓郁的抚远地方特色,让广大观众度过了一个欢乐祥和的夜晚。