欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
张子通陪同省电力公司董事长李永莱在我市调研
发布日期:2017-12-04      浏览次数:

12月3日,省政府黑瞎子岛管委会副主任、市委副书记、市长张子通陪同黑龙江省电力公司董事长、党组书记李永莱一行,在浓江乡张子通向李永莱详细介绍了电站建设、运维、分配、光伏扶贫项目与村脱贫攻坚工作的结合情况,李永莱还听取了省电力公司驻生德库村工作队的汇报,对驻村工作队前期工作给予充分肯定,要求驻村工作队人员,在开展扶贫攻坚工作中要进一步加强与地方政府、相关部门的对接,做好光伏电站运维等工作,达到精准扶贫的效果。要讲政治、讲大局、讲奉献,要着眼于村实际认真研究和用好国家相关政策,多为群众办实事,解难题,圆满完成脱贫攻坚各项工作任务,树立展示电网公司品牌形象。

张子通感谢省电力公司在光伏扶贫方面给予的帮助,他指出,要结合光伏扶贫经验,加强政企联动,在运维管理、收益分配等方面,积极探索光伏扶贫新模式。

据了解,生德库村光伏电站,黑龙江省电力有限公司定点扶贫项目,电站总装机容量为303千瓦,电站并网后预计年发电量39.03万千瓦时,每年可产生效益26万元,全部归生德库村集体所有,全村村民共同受益。

李永莱调研期间,生德库村村民向省电力公司驻村工作队赠送了锦旗,表达了对驻村工作队驻村解困,建设光伏电站,助力精准脱贫的感激之情。