欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
我市召开2017年普通高中学业水平考务工作会议
发布日期:2017-12-02      浏览次数:

12月1日,我市召开2017年普通高中学业水平考务工作会议,副市长郑翔云出席会议并讲话。省派巡视员童铁英、佳木斯市派巡视员曹广余及人大、政协、纪委公安等部门人员参加会议。

会上,郑翔云就做好政治、地理等六门学科学业水平考务进行了安排部署,要求相关部门要统一思想,充分认识学考的重要性,以强烈的政治责任感和工作责任心全力投入到学考工作中;要严格操作,切实维护考风考纪的严肃性,努力为考生创造一个公平、公正、和谐、宽松的考试环境;要强化措施,确保学考顺利进行,要严格考试责任追究制,要维护好考场秩序,监考人员要认真履行各自职责,2017年普通高中学业水平考试工作圆满完成。

据了解,我市2017年普通高中学业水平考试将于12月2日至3日举行,设立一中一个考区,13个考场,共有365人报名参加政治、地理、物理、生物、历史、化学等六门学科学业水平考试。