欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
佳木斯市委基层党建巡回检查组到我市检查指导工作
发布日期:2017-11-28      浏览次数:

11月27日,以佳木斯市委党校党委书记、常务副校长王雨田为组长的佳木斯市委基层党建巡回检查组来到我市,检查指导基层党建工作。我市组织召开了汇报会。市委副书记王新亮汇报全市基层党建工作,市委常委、组织部长许志东,市人大副主任袁东出席座谈会。

王新亮从四个方面汇报了我市基层党建主体责任落实情况,党组织书记述职承诺和基层党建“两个清单”整改落实情况;推进“两学一做”学习教育常态化制度化和党员干部作风整顿情况;基层党建重点工作任务完成情况。

王雨田对我市基层党建工作给予充分肯定。他说,抚远基层党建工作开展的扎实、有特点,基层党建主体责任落的实,做法突出。特别是在学习宣传贯彻十九大精神上书记带头宣讲,各级党组织认真学习落实,结合当前工作,形式多样。王雨田希望我市在下步工作中,继续把学习宣传贯彻十九大精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务抓好落实,结合当前精准扶贫工作进一步加强基层党组织建设,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,使基层党建工作发挥更大作用。 

巡查组还认真检查了我市基层党建内业资料,并与部分基层党建工作者进行了座谈。