欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
我市召开今冬明春火灾防控工作部署会议
发布日期:2017-11-23      浏览次数:

11月22日,我市召开了今冬明春火灾防控工作部署会议,副市长孟凡涛参加会议并讲话。市安监、公安、消防及相关部门负责人参加会议。

会议宣读了我市今冬明春火灾防控工作实施方案,通报了2017年我市火灾形势以及北京大兴区“11.18”火灾情况。

孟凡涛在会上指出,今年以来,我市火灾防控形势稳定,但依然面临着巨大压力。各级、各部门要认真贯彻全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议精神,抓好关键环节,坚决预防各类火灾事故发生。要认清严峻形势,切实增强工作责任感和紧迫感;要严格排查治理,持续保持对火灾隐患的高压严打态势;要强化组织领导,落实责任,全力推动冬春火灾防控工作取得实效,为全市人民创造良好的消防安全环境,确保我市火灾形势持续稳定。