欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
王科明参加党代表接待日活动
发布日期:2017-11-14      浏览次数:

为更好发挥党代表作用,畅通民意表达渠道,11月13日,市委常委、副市长王科明及我市部分党代表来到抚远镇社区综合服务中心参加党代表接待日活动,同社区干部、群众、基层老党员进行座谈,广泛征集意见建议,聚民心解民忧。

座谈中,社区居民、老党员提出了关于小区没有安装监控系统、没有业主管理委员会和弃管楼卫生无人清理等民生问题。王科明边听边记,能现场研究解决的就立即给予答复,把意见建议和问题解决在基层,不能现场办理的,表示协调组织相关部门,解决问题。参会党代表也结合部门工作实际,现场为居民群众出谋划策、答疑解惑,并认真收集整理群众反映的问题、意见。

王科明表示,开展“党代表接待日”活动,有助于全面准确了解社情民意,加强党代表与基层党员、群众的沟通联系,促进和谐社会建设。针对群众反映的问题,会尽快进行归纳梳理,研究具体解决方案,真真切切地把群众反映的困难和问题解决好。