欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
杜丽萍到抚远镇参加党代表接待日活动
发布日期:2017-11-14      浏览次数:

11月13日,市人大常委会主任杜丽萍和我市部分党代表来到抚远镇参加党代表接待日活动,与新兴社区干部、社区居民、红光村、亮子村党员代表和村民面对面交流,倾听群众呼声、意见和建议。

针对新兴社区干部、社区居民、红光村、亮子村党员代表和村民提出的村屯基础设施建设、左岸绿洲小区积水、城乡居民医疗保险费用和报销比例等问题,杜丽萍现场进行了一一解答,对能够现场研究解决的立即给予答复,不能现场办理的,表示将尽快组织相关部门协调解决。其他党代表也结合部门工作实际,认真收集整理群众反映的问题、意见。

杜丽萍表示,“党代表活动日”是党代表日常履行职责、联系群众的工作平台,是践行党的群众路线的重要方式,对于强化群众观念、转变工作作风、解决实际困难、促进和谐稳定具有重要意义。党代表要带着感情、带着责任深入工作室开展接待日活动,听取意见建议,帮助困难党员群众解决实际问题,切实发挥党代表的作用,架起党和政府联系服务群众的“连心桥”,使“党代表活动日”真正成为党员群众的接待站、社情民意的联络站、政策法规的宣传站、为民解忧的服务站。

座谈结束后,党校副校长刘丽波还为党代表和社区干部、群众代表讲解十九大精神。