欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
周宏主持召开中共抚远市委二届第十六次常委会议
发布日期:2017-11-01      浏览次数:


10月30日下午,省政府黑瞎子岛管委会主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记周宏主持召开中共抚远市委二届第十六次常委会议。王新亮、郑志刚、汤洪涛、张鑫、王忠山、邹泉波出席会议,王成刚列席会议。
    会议传达学习了党的十九大精神,传达了省委领导干部大会精神和佳木斯市委领导干部大会精神,研究讨论了抚远市2017年脱贫攻坚精准退出实施方案。 
    会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。全市各级领导干部要以高度的政治责任感认真学习贯彻十九大精神,切实把思想统一到十九大精神上来、把力量凝聚到实现十九大确定的任务上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动党的十九大精神在抚远落地生根。
    会议指出,市级领导干部要带头学习,先学一步、作出示范,精学细学、学深悟透。要按照中央和省委、市委要求,认真学习贯彻党的十九大精神,原原本本、原汁原味地学习大会报告全文,全面、准确领会十九大精神实质,突出重点,把握核心要义。
    会议强调,中心组成员要加强对分管领域对十九大精神学习的指导,组织好分管领域的学习贯彻工作,要深入到包扶乡镇、村屯,带头讲党课,宣讲十九大精神,用十九大精神指导脱贫攻坚工作有序进行。
    会议要求,宣传思想文化战线要充分发挥各平台作用,全方位、立体化宣传党的十九大精神,要广泛开展新闻宣传、社会宣传,精心组织集中宣讲、学习研究,坚持网上网下宣传一起抓,用好用活新媒体,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营。
    会议强调,要用十九大精神指导抚远各项工作,切实把党的十九大精神转化为推动抚远发展的强大动力,体现到做好今年各项工作中,促进工作全面发展。
    会议指出,要按照抚远市2017贫困退出实施方案的要求,扎实推动全市贫困退出工作有序开展。要严格标准,规范程序,要接受监督,要加强组织领导,要强化队伍培训,要严把数据质量,要确保工作进度,确保贫困退出计划如期完成。