欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
龙江银行股份有限公司佳木斯抚远支行正式成立
发布日期:2017-10-11      浏览次数:

10月10日,龙江银行股份有限公司佳木斯抚远支行正式成立,市委常委、副市长王科明,副市长孟凡涛,龙江银行佳木斯分行行长魏铭,龙江银行佳木斯分行党委委员、副行长崔丽出席开业成立仪式。


成立仪式宣读了《龙江银行佳木斯抚远支行开业批复文件》,为龙江银行佳木斯抚远支行颁发了金融许可证。

市委常委、副市长王科明在成立仪式上代表市委、市政府对龙江银行佳木斯抚远支行的成立表示祝贺。王科明说,金融是现代经济的核心,是决定经济发展最关键的要素之一,是经济发展的血液和活力源泉。希望龙江银行佳木斯抚远支行在今后的发展过程中,牢记历史赋予的使命和责任,以服务于抚远经济社会发展为己任,紧紧围绕市委、市政府经济和社会发展战略,全方位提供更多更好的金融产品和服务。充分发挥地缘、人缘优势,突出便民、利民、惠民特色,加强服务网络建设,不断扩大业务品种,畅通融资渠道,实现自身持续健康快速发展,真正融入抚远经济、贴进抚远人民,努力建成客户满意、社会满意、政府满意的现代化金融企业,为抚远经济发展做出新贡献。王科明表示,市委、市政府将继续全力打造优良的金融生态环境,提供优质高效的行政服务,一如既往地支持龙江银行的经营发展。

魏铭感谢抚远市委、市政府的支持和帮助,他表示将充分利用抚远特有的区位优势和丰富的客户资源,全力融入当地经济发展潮流当中,坚持高起点起步、高标准管理、高质量运行,为客户提供特色化、差异化、多元化的金融服务,充分展示担当、高效、创新、专业的龙行精神,为推动地方经济社会更好更快发展做出应有的贡献。