欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
国庆期间张子通看望慰问驻抚公安边防大队官兵
发布日期:2017-10-09      浏览次数:

国庆节之际,省政府黑瞎子岛管委会副主任、市委副书记、市长张子通带着慰问品看望慰问了驻守边境管理一线的公安边防大队官兵,代表市委、市政府和全市人民向他们致以节日的问候。副市长、公安局局长孟凡涛一同慰问。 

  

张子通对边防大队不断增强服务大局意识、前移执法关口、努力维护边境秩序稳定的做法给予了肯定,对他们在边境管理工作中做出的突出贡献表示感谢。张子通指出,边境管理工作责任重大,任务繁重、非常辛苦,特别是进入禁渔期后更需要付出百倍的辛苦和努力,严厉打击私捕滥捞等各类违法行为,努力做到守好边、护好边、管好边,切实维护好边境秩序稳定。张子通要求,要切实加大对渔民的宣传力度,教育渔民尊法守法。张子通还十分关心一线官兵的工作和生活,实地深入到通江口官兵临时驻地查看官兵的生活情况,叮嘱官兵在执法过程中要注 意安全。

边防大队领导表示,请市委、市政府放心,在边境管理工作中一定会尽职尽责,公正执法,树立执法为民的良好形象,全力维护好边境秩序稳定。