欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
团省委书记李豪岩来到我市调研
发布日期:2017-09-28      浏览次数:
近日,团省委书记李豪岩率调研组来到我市,调研共青团基层团建工作,市委常委王忠山陪同调研。   

调研组一行先后来到抚远东极机场、抚远镇社区综合服务中心、爱心超市、抚远口岸等地,详细了解我市围绕扎实推进全面从严治团,学总书记讲话,做合格共青团员,改革攻坚,推进基层团建等重点工作情况。近年来,团市委坚持以科学发展观为统领,结合市情团情实际,全面推进团的基层组织建设。今年,通过开展迎接党的十九大宣传活动、共青团助力脱贫攻坚系列活动、青年团员志愿服务工作等,促进了团的基层组织全面活跃。

李豪岩对我市共青团工作给予肯定,他说,抚远市共青团工作开展得扎实,富有成效,希望继续加强团的基层组织建设,把基层团的工作与市委中心工作有机结合,服务好广大青年和团员,树立良好的共青团形象,努力使团组织真正发挥作用,希望团干部要再接再厉,加强对团的业务学习和理论研究,使团的工作再上一个新层次新水平。