欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
聘请全国名师 为全市教师成长搭建平台
发布日期:2017-09-26      浏览次数:

为贯彻落实第二次党代会精神,我市坚持教育优先,引进优秀教育人才、加强骨干教师培养,近日,市教育体育局聘请北京教育学会一帮一名师来到我市进行教师培训,为我市教师成长搭建平台,市第一中学还与北京教育学会一帮一助教研究会签订了友好合作协议。副市长郑翔云出席签约仪式。

据了解,这次聘请的教师是北京教育学会一帮一助教研究会秘书长、北师大附中英语特级教师范存智和北京教育学会一帮一讲师团成员、北京物理特级教师扈之霖,市第一中学与两位名师签订了合作协议,协议内容主要包括开展专题研究和课堂诊断、问题研究、考试研究、专题讲座等。

郑翔云希望第一中学与北京教育学会一帮一助教研究会携起手来,加强沟通,密切配合,共同组织好各学科的教师培训工作,希望参加培训的教师认真学习专家严谨的治学风格,快速提升自身教学水平。

签约仪式结束后,北京教育学会一帮一讲师团成员、北京陈经伦中学物理特级教师扈之霖为全体教师进行了“如何提升教师课堂基本功”方面的讲座。