欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
张子通深入抚远镇临江社区参加党代表接待日活动
发布日期:2017-09-13      浏览次数:

省政府黑瞎子岛管委会副主任、市委副书记、市长张子通和党代表深入抚远镇临江社区,参加党代表“12号接待日”活动,认真倾听社区党员群众心声,积极解决他们反映的问题。

接待现场,张子通和党代表认真听取了退休干部职工、社区群众关于社区建设、民情民意等方面的建议和要求。针对社区群众王克霞提出的舞蹈队冬季没有活动场所的问题,张子通和党代表协调临江社区,妥善予以解决。针对社区群众提出的居民小区周边环境内存在安全隐患问题,张子通现场办公组织住建、消防、派出所等部门深入现场研究解决办法。张子通十分感谢群众关注城市环境卫生、交通管理、文明城市创建等工作,表示将进一步全面做好这些工作,把抚远建设的更好。

活动期间,张子通与社区工作者沟通交涉,听取工作汇报,提出工作要求他说,社区是每天和百姓在一起传递国家、省市政府声音的地方,是代表市委市政府为群众排忧解难的工作站,是丰富百姓生活的场所,希望相关工作人员继续做好社区工作,要进一步完善社区功能,满足百姓需求要加强学习和培训,进一步提高社区干部员工素质要学习借鉴外地经验,积极创新工作和管理模式,更好地为广大社区居民服务。