欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
省精神文明办来我市检查考核验收全国文明单位创建工作
发布日期:2017-09-06      浏览次数:

近日,以省精神文明办创建协调处处长姚丹为组长的检查考核验收组来到我市,检查验收我市部分单位全国文明单位创建工作,市委常委、宣传部长汤洪涛陪同检查验收。

汤洪涛陪同检查组一行先后前往检察院、国税局、法院等地,通过听汇报、召开座谈会等形式,对2015年被评为全国文明单位的检察院进行了检查,对正在争创全国文明单位的国税局、法院进行了考核验收。    

姚丹对我市各受检单位在争创文明单位过程中所做的大量工作及取得的成绩给予充分肯定。希望我市各级精神文明建设先进集体主动承担社会责任,积极支持地方经济发展,充分发挥示范引领作用,真正把创建工作落到实处,树立文明单位良好形象,进一步提高公民思想道德素质和社会文明程度,让群众共享精神文明建设成果。   

汤洪涛表示,我市将认真落实黑龙江省文明办相关要求,全面推进精神文明建设提水平、上台阶。并要求各受检单位要按照考核指导意见,围绕创建目标,加大创建力度,进一步建立健全,创建工作长效机制,实行常态化管理,巩固创建成果,促进全市文明创建工作有序发展。