欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
八一建军节 周宏看望慰问边检官兵
发布日期:2017-08-02      浏览次数:

在中国人民解放军建军90周年之际,省政府黑瞎子岛管委会主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记周宏前往边检站看望慰问全体边检官兵。市领导王新亮、韩凤英、孟凡涛、董丽娟等一同前往慰问。

在边检站,周宏等四个班子领导与官兵一一亲切握手,向他们致以节日的问候。周宏说,中国人民解放军建军90周年之际,习近平主席沙场阅兵,扬国威、振军心,全国人民为之鼓舞。周宏指出,抚远军地双方多年来保持着良好的拥军爱民传统,军地双方相互支持、协同发展。周宏充分肯定了边检站在促进地方经济发展和保障口岸贸易持续增长中做出的突出贡献,希望边检站继续完善与俄方沟通机制,在守好国门、增进服务的同时,努力协调增强口岸运载能力,让游客充分感受到抚远口岸的魅力。

边检站领导对市委、市政府无微不至的关怀表示感谢,并表示边检站将在市委、市政府的关心和支持下,坚定信心、下定决心,使各项工作再上新台阶,力争实现工作新突破,维护好口岸良好的发展势头,为地方经济发展做出新的贡献。