欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
省成品油专项整治检查组来到我市督导检查
发布日期:2017-07-14      浏览次数:

7月12、13日,由省商务厅市场运行和消费促进处处长徐东升率队的黑龙江省成品油市场专项整治第三督导检查组来到我市对成品油市场专项整治情况进行督导检查,副市长衣志辉陪同检查。

衣志辉介绍了我市成品油市场专项整治情况。按照全省成品油市场专项整治工作方案的要求和工作安排,我市综合部署,迅速落实,制订了《抚远市成品油市场专项整治工作方案》,由商务局、公安局、交通统计、安监局等单位成立了成品油市场专项整治工作领导小组,加强了宣传教育,对抚远市辖区内成品油市场开展了全面检查,严厉打击违规经营非乙醇汽油、检定不合格或者超出检定周期的加油机、无照经营、超范围经营等违法行为;积极探索建立规范成品油市场的长效机制,促进了全市成品油市场规范有序健康发展。

13日,检查组一行先后来到中石油佳木斯销售分公司抚远第二加油站和抚远第一加油站,对油库和加油站的安全管理、操作规程、应急设施、证照情况、油品升级和台账等情况进行了全面检查。针对检查出的问题,检查组提出了整改建议和措施。

检查组希望抚远在成品油市场专项整治工作中,继续重拳打击,形成持续高压态势。针对发现的突出问题,采取盯重点、回头看等方式,对违法行为死看死守,紧抓不放。督促相关部门要加强指导和监督,开展全覆盖拉网式清查,不走过场、不留死角,严厉打击违规、违法经营成品油行为。