欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
衣志辉陪同首旅集团副总裁、中国康辉旅游集团董事长白凡一行参观踏查黑瞎子岛旅游区
发布日期:2017-07-12      浏览次数:

7月11日,黑瞎子岛旅游区战略合作开园仪式结束后, 副市长衣志辉陪同首旅集团副总裁、中国康辉旅游集团董事长白凡一行参观踏查了黑瞎子岛旅游区。

白凡一行先后深入到黑瞎子岛湿地公园、俄罗斯兵营遗址、中俄界碑揭幕仪式、东极宝塔、探秘野熊园等景点进行了参观踏查,衣志辉介绍了黑瞎子岛的旅游基础设施建设、生态环境保护、旅游产业发展等情况,他说,按照习近平总书记视察黑瞎子岛时作出的“黑瞎子岛重在生态保护,在保护基础上建设一些基础设施和发展旅游”的重要批示,抚远按照整体规划,强化精品意识,搞好旅游基础设施建设和提升服务水平,打造精品旅游项目,吸引了越来越多的中外游客前来黑瞎子岛观光旅游。市委、市政府将以宽松的环境、优惠的政策,和康辉旅游集团实现资源共享、市场共有、利益双赢。

白凡对黑瞎子岛原生态的旅游资源给予好评,他表示,抚远作为东北旅游环线的重要一环,在黑龙江的新兴旅游线路中,必将受到省内外游客的广泛关注,康辉集团旗帜下的旅行社将把黑瞎子岛优秀的旅游产品及黑龙江、乌苏里江特色旅游产品打包推向全国市场,吸引更多的游客来这里休闲度假、观光旅游。

随后,衣志辉还前往乌苏镇抓吉赫哲新村会见了俄罗斯哈罗夫斯克边疆区达利列奥集团董事长西普诺夫和红河度假区总经理梅德韦杰夫一行,双方就进一步加强两地旅游往来进行了交流。