欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
王科明深入乌苏镇为党员干部上党课
发布日期:2017-07-11      浏览次数:

近日,市委常委、副市长王科明深入到乌苏镇,为基层党员干部上了一堂生动的党课。

王科明结合实际,从“学习省第十二次党代会精神”、“争做合格党员”、“当干事先锋”三个方面与大家进行了深入交流。王科明强调,要深入贯彻习近平总书记视察抚远时的重要讲话精神,持续发展优质高效农业,推进现代化产业进程;要依托乌苏镇灌区进行标准化、规模化种植,并依托乌苏镇赫哲新村独特的民俗魅力,大力发展旅游产业;坚持民生为重,民生为先,把人民群众摆在心中最高位置。他要求,要全面加强党建工作,切实提高党员队伍素质,党员干部永远要和群众心贴心、心连心,从思想上切实解决好“为谁工作、为谁服务”的问题。王科明希望全体党员干部要不忘初心、砥砺前行,以更昂扬的斗志、更扎实的作风,夯实党建工作,在脱贫攻坚工作中做出新贡献,共同带动广大群众走上致富路。